ICSSED 2019 was successfully taken place on March 15-17, 2019 in Wuhan, China.

日期:2019-12-03 点击量:  176次


2019年3月16日,AEIC系列会议武汉站在武汉大学国际学术交流中心正式召开。时值春暖花开,樱花飞舞,在这个动人的季节里,近百位来自全国各地的专家学者及同道聚集于此,共同了解行业最新学术动态,讨论最新研究成果,分享科研经验等,现场精彩纷呈。




此次大会由AEIC学术交流中心与河北工程大学主办, 总共分为两个会场,会场一为文科会场(社会科学与经济发展主题),会场二为理科会场(能源资源与材料、机械工程主题),并诚挚邀请到了来自马来西亚北方大学、西交利物浦大学、麦吉尔大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、澳门大学、天津航天机电设备研究所、兰州空间技术物理研究所等众多科研机构和高等院校的专家学者出席,为我们带来行业领域内的前沿观点与经验分享。



演讲标题:ir 4.0中技术领导力与教师技术整合的再思考


演讲内容:在本次大会上,Arumugam Raman副教授对马来西亚凯达北部地区国家中学的47名校长和375名教师进行了系统随机抽样,确定马来西亚中学校长技术领导力对教师技术整合的影响,研究结果表明技术领先水平,但部分区域学校,校长技术领导和教师技术整合之间没有显著的关系,同时给出进一步研究校长的专业发展的相关建议。



演讲标题:建立有竞争力的业务和保持业务增长


演讲内容:为了说明企业构建组织弹性以维持业务增长和盈利能力的路线图。李沛珉教授在现场演示中与现场观众讨论了一家公司如何将组织领导力、长期战略规划、以客户为中心等标准整合到其业务中。




演讲标题:西交利物浦大学企业家学院:今天大学-企业参与的未来模式。


演讲内容:Stuart Perrin教授介绍了西安交通大学 - 利物浦大学(XJTLU)企业家学院(EC)的新型大学/行业参与模式与主旨,并指出传统大学学科与工业主题学校的不同关注点,通过讨论对未来的大学和校园概念、通过人工智能开发终身学习机会、制定以工作为基础的学习计划,以满足未来的就业需求、学位课程开发的灵活性等方面的影响,重点介绍Syntegrative Education和EC如何对全球教育模式产生影响。



报告嘉宾分别从自己的研究经历、学术环境、产业发展等角度发表了不同意见,在场观众积极参与,纷纷表达个人观点。会议现场气氛热烈,思辨出很多精华内容,台上台下的精彩互动将整个会议推向高潮。